Blog Archive

Cara Copy Kartu Maximum Tune 3DX

barang yang dibutuhkan:
-Selotip putih
-Gunting
-Kartu discard
-Kartu yang mau dikopi
-Kartu timezone/apa aja

1.Taruh selotip diatas kartu yang mau dikopi (jangan sampai kebelakang-belakang)
2.Ketika menu pertama setelah memasukan kartu, tarik kartu yang mau dikopi keluar (jangan injak gas dulu)
3.Masukan kartu discard dengan cara disodok dengan kartu timezone/apa aja
4.Ketika keluar, kartu discard akan berubah menjadi kartu kopian
5.Jadi deh !

Catatan:jangan sampai ketahuan penjaganya/orang lain

Cuman Mau Nge-Share Aja, Semoga Berhasil ..

Kalau Berhasil, Comment Yaa .. ?

12 komentar:

  1. [L]aviantador

    kk, boleh minta caranya lewat video gak ?

    BalasHapus
  2. Maaf ya, saya belum bisa kasih videonya.. Cari aja di youtube..

    BalasHapus
  3. kk, maksudnya taruh selotip di atas kartu itu apa? yang ada tulisannya?

    BalasHapus
  4. apa sih beda discard sama dissused? kalo kartu laen bisa gak? (maksudnya kartu laen itu jadi hasil copy)

    BalasHapus
  5. Cara kyk gitu udh gabisa lagi, udh beda sekarang tehniknya, yg ada malah alarm nya yg dibelakang mesin bunyi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lalu caranya gimana kasitau Ğω dong

      Hapus
  6. Gan/kk itu maksudnya taruh selotip di atas kartu itu ditaruh dimananya

    BalasHapus
  7. gan, ntar disuruh pilih mobil gak?

    BalasHapus
  8. Itu kan 3dx kalau yang 3dx+ gimana caranya ?

    BalasHapus
  9. maksudnya Taruh selotip diatas kartu yang mau dikopi itu apa ya gan?

    BalasHapus
  10. iya kak kalau di 3dx + iyu gimana ya kak ada yg tahu nggak soalnya mobil gua mau di jadiin jadi 2 namanya fire mobil=rx 8 type s

    BalasHapus
  11. kak gimana caranya kalau fairlady di 3dx+ itu gimana yah kl ada yg tahu kasi tahu gw ya nama ku vieby

    BalasHapus